DeportesLa Pampa

La “U” de Vértiz le ganó a Alvear y los punteros son Racing y Cultural.

10440871_453067891463443_2869295124125184913_n
La «U» se hizo fuerte de local y le ganó a Alvear

Se jugó la segunda fecha de la Liga Pampeana de Fútbol con varios partidos importantes, tal vez el más destacado fue la victoria del “canario” en su cancha que venció al poderoso Alvear F.C. Los dirigidos por Braulio Palacios comenzaron perdiendo con un gol en contra de Santiago Góndolo a los 8´, pero Mario Cáceres puso la igualdad a los 40´del PT y Matías Astorga selló la victoria a los 39´del complemento. Un triunfo muy importante consiguió la “U” en el Estadio Municipal que lo deja bien parado para lo que viene.
Cultural Argentino llegó a la cima del Clausura al ganar su segundo partido, en el debut del castense Miguel Saoretti como técnico de Alta Italia los dirigidos por Marcelo Salaverry se quedaron con los tres puntos con goles de Luciano Pagliero a los 25´ST y a los 36´ del ST Alan Gerry puso el resultado final con el arbitraje de Marcelo Aredondo.

10409215_680603185328873_8146866734103982577_n
El conjunto de Ferro de Alvear- Foto Gentileza El Norte en Movimiento

Ferro de Alvear volvió al triunfo y lo hizo en su estadio frente a Sportivo Independiente que no puede sumar en la segunda ronda. El verde ganó por 2 a 1. El primer tanto fue anotado por Williams Scott a los 29´del PT pero a los 31´puso la igualdad Iván Falcón García. En el complemento el gol de Emanuel Toro a los 35 del ST de dio la victoria al equipo de Ferro.
Otro de los partidos de esta segunda fecha se jugó en el “Volcán” de Barrio Pacífico, allí el local Ferro empató con Recreativo Larroude 1 a 1. Luis Arias convirtió para la visita a los 8´y a los 18´Nicolás Hernández puso la igualdad.

29-660x259
Ferro de Pico y Recreativo- Foto gentileza Pampa Deportiva
Otro partido interesante fue el que se jugó en Ingeniero Luiggi, allí el «tripero» recibió al Deportivo Argentino de Quemú que se quedó con la victoria al ganar 2 a 1. Matienzo se puso en ventaja a los 26´con gol de Edgard Gebruers, empató Lucas Garello a los 35´y en el complemento Gastón Santibañez puso el 2 a 1 definitivo.