DeportesLa Pampa

El italiano Franchetti se quedó con la gran final en Barón

baron-El-italiano-Franchett

El frío no impidió que ayer el motódromo ‘Dante Gariglio’ de Colonia Barón se vistiera de fiesta, con el desarrollo de una fecha campeonato del speedway nacional.

En el marco de la cuarta jornada del certamen invernal de la categoría, el italiano Gugliemo Franchetti se impuso en la gran final disputada por motocicletas de 500 centímetros cúbicos; mientras que el local Esteban Gariglio dominó la competencia en 200cc.

Alrededor de seiscientas personas le dieron un gran marco de público al motódromo de Colonia Barón, que una vez más fue escenario de una competencia nacional de speedway; que contó con categorías del motociclismo bonaerense, brindando un gran espectáculo.

El evento deportivo comenzó tras el mediodía y se extendió aproximadamente hasta las 18:00; tiempo en el cual varias categorías brindaron un importante show para los amantes de las motos.

En categoría 50cc menores se impuso Santiago Strobbe, al tiempo que en 50cc mayores lo hizo Benjamín Sproviero.

En tanto, en categoría 200cc se vivió un gran espectáculo, animado por varios pilotos locales. El triunfo le correspondió al multicampeón Esteban Gariglio, escoltado por Alejandro Distéfano y Sergio Trumpio.

Finalmente, en categoría 500cc la victoria fue para el extranjero Gugliemo Franchetti, seguido de Maximiliano Westdrop, Jonathan Iturre y Facundo Cuello.

La actividad fue organizada por la Peña Automoto de Colonia Barón y fiscalizada por la Federación Bonaerense de Motociclismo.