CastexDeportes

Un "Ángel" le dio la victoria a Racing en Winifreda

En el estadio “Miguel Eloy Baldobino” de la localidad de Winifreda se enfrentaron por los cuartos de final el “Depo” dirigido por Nacho Archieri y el Racing Club de Eduardo Castex, bajo un intenso calor los castenses se quedaron con el partido de “ida” por 1 a 0 con gol de Ángel Arco a los 32´del ST.

DSCN3595-3

Los locales mostraron una sólida defensa y un juego que complicó en varias situaciones el arco defendido por Lucas Morán que de a poco se fue transformando en la figura del partido, Wendy Benvenuto, Pieraligi y Barbero generaron varias situaciones de conversión por mérito propio pero también por varias fallas en la defensa alba que se encontró con un duro rival. Una clara ocasión de gol tuvieron los locales  cuando la pelota cae al punto de penal y allí Lince gana en lo alto y mete la cabeza para que Morán saque el balón en dos tiempo por arriba del travesaño

El partido no fue bueno y los locales se mostraron un poco mejor en la etapa inicial creando algunas situaciones de conversión pero en el complemento Ángel Arco se adueñó del medio campo para generar el juego en el conjunto de Leguizamón que llegó a la conversión a los 32´del complemento cuando el balón por derecha y ante la salida del Nolo Wiggenhausser define por arriba y marca el único tanto del partido.

El “Depo” fue con todo para buscar la igualdad pero le faltaron recursos y suerte en ataque, Racing ganó el partido por la mínima diferencia y ahora el próximo domingo definirá la serie en su estadio.