Deportes

Sub 20: ganaron Racing y Estudiantil

DSCN8731-2
Franco Dutto con la pelota, fue el autor del único gol del partido
Una buena tarde tuvieron los equipos sub 2o de Eduardo Castex, el conjunto de Racing Club enfrentó al Alta Italia F.C y tuvo una victoria contundente al imponerse por 5 a 0 con tres goles de Renzo Frank y dos de Maximiliano Pascual. Con esta victoria los castenses quedaron como únicos punteros con 12 unidades ya que Cultural Argentino empató con Independiente y se alejó de la cima.

En el Próspero Jáñez Estudiantil ganó por la mínina, el gol de los “tricolores” fue convertido por Franco Dutto de tiro libre a los 20 minutos del complemento. En este cotejo en el primer tiempo el atacante de Recreativo sufrió una grave lesión y debió ser trasladado en ambulancia  hasta el hospital local, el joven Barrios sufrió la fractura de tibia  y peroné. Una vez estabilizado en el hospital local fue derivado a la ciudad de General Pico.