CastexDeportes

Racing perdió el invicto en un partido que pasó de todo

Por la sexta fecha de la Liga Pampeana de Fútbol Racing Club perdió en su estadio por 3 a 1 ante Alvear F.C, los goles de los azules fueron anotados por Vidales Sosa en dos ocasiones y Mario Cáceres, descontó Eizaga para el albo

El árbitro del partido Franco Morón expulsó a Conchéz en la visita y a Camisassa en el albo, también a su técnico Luis Olivera

En una grotesca jugada Vidales Sosa golpea a el juvenil Mauro Carrizo que cayó inconsciente al suelo y debió ser trasladado al hospital Pablo Lacoste, en ese momento una persona ingresó al campo de juego y si bien Alvear fue un justo ganador hubo acciones violentas en algunos de sus jugadores, como golpes de puños e infracciones muy violentas que no fueron sancionadas por el árbitro Morón.

Alvear supo aprovechar algunos descuidos de la defensa local, los dos primeros goles llegaron casi de igual manera, dos tiros libres que cayeron al punto penal y Vidales Sosa gana al arquero Velasco como también a su marcador y convierte de cabeza.

Sobre el cierre a los 53 del complemento Mario Cáceres que volvía de nuevo a jugar luego de 8 meses anotó el tercero y un minuto más tarde Roberto Cobos anota para Racing Club.

SINTESIS:

Racing: Velasco, Camisassa, Viceconte, Gridín, Dany, Belachi, Cobos, Carrizo, Cáser A, Montero y Cáser B. DT Luis Olivera.

Alvear FC: Santucho, Viangule, Muñoz, Fernández, Vidales Sosa, Urreaga, Piedra Buena, Bertaina, Leguizamón y Conchéz.

Goles: Vidales Sosa 27 y 29´- Mario Cáceres 53´ST (AFC), Roberto Cobos 54´ST

Cambios: Pascual por Belachi, Díaz por Gridín y Eizaga por Dany (RC), Di Francisco por Bertaina Barrios por Leguizamón y Cácer por Piedra Buena

Expulsados: Conchéz (AFC) y Camisassa y Olivera (RC)