Deportes

Racing Campeón Provincial de Voley y busca un lugar en la Liga Nacional

volEl día viernes en la localidad de Santa Teresa se jugó el Provincial de Voley donde participó el Racing Club de Eduardo Castex, los albos en la semifinal le ganaron a la Escuela 221 de la ciudad de Santa Rosa por 3 a o y luego en la final se impusieron a los locales por 3 a 0, logrando el campeonato provincial en sub 18

Los castenses tuvieron un excelente fin de semana en cuanto a lo deportivo, el sábado en equipo de Primera División enfrentó a Santa Teresa en los cuartos de final del Campeonato Provincial de Voley y los castenses ganaron por 3 a 2 a los locales lo que les permitió obtener un lugar en la semifinal y se enfrentará al ganador de Santa Rosa Voley-Macachín y de allí saldrá uno de los dos equipos que jugarán la Liga Nacional  A2 en la etapa regional.

Equipo Campeón: Lisandro Pfeifer, Lorenzo Chiquilitto, Federico Dip, Andrés Benbenuto, Luciano Borio, Marco Baldoni, Enrique Malaisi, Johan Krugger, Franco Vicente, Rodrigo Fioritto, Tomás Daratha, Marco Soncini y Santiago Steinbauer. Ayudante Técnico: Aquiles Silva.Tecnico: Ariel Soncini
Patagónico de Clubes sub 18:
Desde el viernes 27 al 29 de de junio se llevará a cabo en las instalaciones de Racing en el «Coliseo Albo» el torneo Pataónico de clubes en la categoría Sub 18 en ambos sexos.
Por la provincia de La Pampa participaran: en masculino: Racing Club (campeón provincial) y Municipalidad de Santa Teresa (sub campeón), en Femenino: Pico Football Club (campeón provincial) y Municipalidad de Uriburu (sub campeón), por Neuquén: en masculino: Club Bigua (campeón provincial) y Neuquén Voley (sub campeón) en Femenino: Club Universitarios (campeón provincial) y Cef N°1 (sub campeón) y por Río Negro: en masculino: Escuela Municipal de Cipoletti (campeón provincial) y municipalidad de Lamarque (sub campeón) y en Femenino: Colegio Don Bosco de Bariloche (campeón provincial) y Municipalidad de San Antonio Oeste (sub campeón). Este torneo otorga dos plazas para la Liga Nacional de Menores que se desarrollará en Chapadmalal en el mes de octubre.