Deportes

La casa está en orden… Hay semifinal castense

Parece que para esta Racing Club no hay imposibles, remontó una serie de 4 a 1 en contra y hoy en su estadio logró el pase a semifinales del Torneo Provincial de Fútbol al derrotar 4 a 1 al Deportivo Mac Allister en su estadio, en la definición por penales los castenses se impusieron 4 a 2 y una de las semifinales del Torneo más importante de La Pampa tendrá a los dos equipos de esta ciudad

La hazaña se logró y a los 2´el albo castense se puso en ventaja con un tanto de Ramiro Fredes que metió la cabeza luego de un córner ejecutado por Juan Cruz Chazarreta. A los 17´ llegó la segunda conquista y el autor en esta ocasión fue Emanuel Viceconte que metió un fuerte remate desde lejos para que el arquero Devoto no pueda contener y se le escape el balón de las manos. Racing dueño absoluto del juego llegó al tercer gol de penal luego de una dura falta de Sosa a Fredes en el área y Chazarreta de buen partido fue el encargado de ejecutarlo para poner a los castenses 3 a 0 y un derroche de alegría se vivía en las tribunas de la Fortaleza que fueron colmadas pero un minuto más tarde llegó el cuarto y el autor fue nuevamente Chazarreta

En el segundo tiempo llegó el descuento de la visita a través de Zúñiga que remató de media distancia lo que forzó los penales donde el albo ganó con goles marcados por Cobos, Viceconte, Olivetti y Chazarreta antes falló Montero mientras que en el Deportivo Mac Allister erró Sosa y Montoya que se lo atajó Santucho, convirtieron Zanoni y Giaccone