Deportes

Estudiantil goleó a Atlético Catriló

Este viernes en el Próspero Jáñez Estudiantil goleó a Atlético Catriló por 6 a 1, partido válido por la cuarta fecha de la Primera B de la Liga Pampeana.

El Bohemio no tuvo inconvenientes para quedarse con la victoria pero sufrió la expulsión de su arquero Osvaldo Yori.

A los 32´ del primer tiempo Guido Vázquez marcó el primero  de Estudiantil que manejó todo el partido y fue muy superior a un rival que sólo atinó a aguantar las embestidas de los tricolores. En el inicio del complemento Silvio Suzan la peinó en un tiro libre y de cabeza puso el 2 a 0. Más tarde Guido Vázquez puso el  3 a 0 y el Poli Vara Arguello se encargó del  4 a 0. Pero cerca de la media hora Osvaldo Yori fue expulsado luego de cometer penal y Palavecino lo cambió por gol. A los 42 Alfonzo se encargó  de 5 a 1  y sobre el cierre Eytan Delgado puso el  6 a 1 definitivo