Castex

En un buen momento….

Esta tarde se jugó la séptima fecha del Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol, Racing Club en su estadio goleó  3 a 1 a Matienzo de Ingeniero Luiggi y los castenses suman su cuarta victoria consecutiva

Si bien los dirigidos por Leguizamón fueron superiores en todo aspecto a su rival comenzaron perdiendo porque a los 12 minutos el árbitro del partido falló penal en favor de la visita, la sanción fue cambiada por gol a través de Silvio Suzán.

Un minutos más tarde Palma igualó el partido cuando metió un fuerte remate desde afuera del área grande, el balón pegó en el travesaño, picó adentro y salió.

Minutos más tarde Matienzo se queda con un hombre menos por la expulsión de Aguilera.

A los 20 llegaría el segundo gol de Racing, Claro se mete hasta la línea de fondo y mete un centro preciso al medio para la llegada de Similán que como venía la mando adentro del arco.

Cuando faltaba 1 minuto para el cierre el Pitu Claro que el autor del tercer gol de los castenses luego de que Nahuel Díaz haga una excelente jugada por la izquierda.