Deportes

Victoria Bohemia ante Pico FBC

Estudiantil le ganó  2 a 1 a Pico FBC en el Próspero Jáñez en la noche del sábado, partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa Liga Pampeana de la Zona IV

De un muy buen primer tiempo los tricolores se pusieron en ventaja a los 6´ luego de que Bautista Cortiglia tomara la pelota por el carril derecho para luego mandarse cerca de la línea final, un fuerte remate al primer palo hace que el arquero Santiago Robledo no pueda contenerlo y el balón se termine metiendo dentro del arco.

Con una fuerte presión en tres cuarto de cancha los castenses no dejaron pensar y crear a la visita, dominaron en todo el primer tiempo y tuvieron algunas chances de marcar por ejemplo Heber Arguello dos minutos después del gol pero el 1 de la visita tapo la pelota que se metía al ángulo o un tiro libre desde la derecha al área chica para Alejo Aman que la peinó y cuando aparecía un hombre del bohemio para definir el defensor Bruno Vassallo salvó mandando la pelota al córner.

El segundo gol llegó a la media hora de juego cuando nuevamente Cortiglia se mandó por la derecha y superando a sus marcas con velocidad metió una asistencia al medio del área para la aparición de Alejo Aman que marcó el 2 a 0.

Pico no llegaba al arco de Allivellatore pero descontó a los 33´de penal cuando el árbitro Marcelo Pardo sancionó penal en contra de Estudiantil por una mano en el área, Daniel Eizaga lo cambió por gol.

En el complemento los primeros 20 fueron desprolijos y sin llegadas de peligro al arco rival, sobre el cierre la visita puso en apuros al bohemio que Allivellatore supo resolver de buena manera y evitar la caída de su valla, pero los tricolores también pudieron haber marcado algún gol más en tiempo de descuento.

Formaciones:

Estudiantil: Allivellatore, Pérez, Alfonzo, Céspedes, Vázquez, Montero, Arguello H, Cortiglia, Aman y Arguello C.

Pico FBC: Robledo Vassallo, Pereyra, Soloppi, Izzel, Ortíz, Diaz, Moron, Eizaga, Guzmán y Pérez