CastexDeportes

Remontada del bohemio en el Próspero Jañez

Por la cuarta fecha del Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol Estudiantil recibió la visita de All Boys de Trenel en el estadio Próspero Jáñez. Estudiantil lo dio vuelta y ganó 3 a 1

El bohemio comenzó perdiendo con gol anotado por Pildain a los 12 del PT  pero la igualdad llegó recién a los 5 minutos adicionados de la etapa inicial de penal a través de Jordan Cornara. En esta jugada se fue expulsado por protesta el arquero visitante Ferrero.

En el complemento cuando transcurrían 34 minutos luego de una buena jugada de Cáser, Jordan Cornara convirtió el segundo de los bohemios y a los 48 Vázquez metió el tercero para los castenses.

Sintesis

Estudiantil: Yori, Testa, Perujo F, Heinz, Mesa, Perujo J, Arriola, Vázquez, Cornara, Cáser y Gehl D.T Palacios

All Boys: Ferrero, Ballari, Pascual, Ortiz, Bergena, Lovera, Pérez, Bruno, Aranda, Pildain y Paparini DT Lovera

Goles: 12 Pildain (AB) Cornara 50 – 70 (E)

Expulsado: Ferrero (AB)

Cambios: Frías por Pérez – Torres por Paparini y Nicolay por Aranda (AB) ; Galván por Perujo J – Chávez por Cáser  y Erro por Arriola (E)