CastexDeportes

Racing sigue triunfando, mantiene la punta y el invicto. Ganó 6 a 3

patada-10

En la Fortaleza Alba Racing recibió la visita de Rivadavia de Arata, los castenses se impusieron  6 a 3 y la visita terminó jugando con 8 hombres

Rivadavia comenzó ganando el partido con un gol de Rodríguez a los 7´, el tanto llegó de cabeza luego de un córner

Los albos se repusieron rápidamente de esa caída y dos minutos más tarde Carrizo mando el balón a la red para poner la igualdad. A los 12 Emiliano Bruno habilita a Alfonzo que marcaba el segundo tanto para los dirigidos por Luis Olivera

Racing se acomodó rápidamente y fue en busca de más, a los 16 Nicolás Boccardo marcó el tercero en una hermosa jugada.

Racing fue muy superior a la visita en todos los aspectos, manejó el balón y los tiempos a gusto y placer

En el inicio del complemento el árbitro del partido falló penal a favor de la visita y Valdéz fue el encargado de cambiarlo por gol

Rivadavia sufrió mucho las embestidas de los albos y a falta de buen fútbol cometió varias infracciones que le costaron la expulsión de 3 hombres

A los 34´de contragolpe el Kahio Heim estiró la diferencia y puso el cuarto tanto, a los 39´el Tapita Alfonzo puso el quinto tanto, quien se fue expulsado por el festejo desmedido y a los 43´nuevamente Heim marcó su segundo gol y el sexto de Racing