Deportes

Racing se quedó con el clásico

Racing Club se quedó con el clásico castense al ganarle 2 a 0 a Estudiantil en el Próspero Jáñez, los goles del albo fueron marcados por Juan Leguizamón y Facundo Jofre, ambos en el primer tiempo

El partido correspondió a la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana donde la visita fue superior y se quedó merecidamente con el triunfo. Los goles de Racing fueron marcados por Juan Leguizamón a los 16 de la etapa inicial cuando remató cruzado y abajo al palo derecho de Osvaldo Yori, la marcación fue el cierre a una muy buena jugada colectiva por derecha.

Racing dominó en todas las líneas en la primera etapa y llegó a la segunda conversión luego de un centro ejecutado por la izquierda, la pelota cayó al área chica y Roldán se elevó para ganar y de cabeza asistió a Jofré que apareció por el segundo palo y remató para mandar la pelota a la red.

En el complemento Estudiantil intentó un poco más y trató de llegar al arco de Lucas Santucho pero no pudo ante una sólida defensa visitante. Las jugadas más claras en esta etapa también la tuvo el albo, en los pies de Roldán a los 16 y sobre el cierre Chazarreta efectuó un disparo al arco pero el balón se fue por arriba.

SINTESIS:

Estudiantil: Yori, Perujo, Heinz, Vázquez, González, Gondolo, Arriola, Nieres, Martini, Rojas y Cáser A

Racing Club: Santucho, Otero, Jofre, Montero, Carrizo, Frank, Fredes, Cobos, Roldán, Leguizamón y Gutiérrez

Goles: Leguizamón 16 y Jofre 41 (RC)

Cambios: Aman por Nieres, Astudillo por Rojas y Chávez por Heinz (E)- Chazarreta por Cobos, Alles por Jofre y Oviedo por Roldán (RC)

Sub 20 : Estudiantil 1-1 Racing Club