Deportes

Racing le ganó a Ferro de Pico

"Golazo del Gato Palma"

El albo de Eduardo Castex le ganó  2 a 1 a Ferro de Pico en la Fortaleza Alba, los goles de los castenses fueron marcados por Sosa a los 29´del primer tiempo y Gastón Palma a los 74´. Bartolomé había puesto el empate transitorio para Ferro de Pico.

Racing fue un justo ganador esta tarde, si bien el partido comenzó parejo poco a poco los albos empezaron a manejar la pelota y se pusieron en ventaja a los 29 luego de una desinteligencia en la defensa verdolaga donde Sosa aprovechó y facturó. Antes Ferro se lo había perdido en los pies de Bartolomé donde Lucas Morán tapo un mano a mano.

En el complemento el partido bajó de intensidad y a los 9 Bartolomé aprovechó una pelota y remató para poner el  1 a 1. Racing comenzó a hacerse fuerte y a los 29 el recién ingresado Gastón Palma tomó la pelota en mitad de cancha y remató al ver al arquero Sequeira adelantado, la pelota se metió en el arco siendo tal vez el gol de la fecha. El resto fue todo de Racing que tuvo varias situaciones de marcar y se quedó merecidamente con la victoria.

SINTESIS.

Racing Club: Morán, Otero, Viceconte, Frank, Carrizo, Pasucal, Alles, Reyes, Similán Chazarreta y Sosa.

FCO : Sequeira, Pérez, Zapata, Mercado, Zúñiga, Mina, Bartolomé, Orueta, Baigorria Gianinetto y Orueta

Goles: Sosa 29´, Palma 74´(RC)- Bartolome (FCO)

Cambios: Nicoletti por Pascual, Cobos por Chazarreta, Palma por Reyes (RC)- Valsichick por Orueta, Lecler por Orueta (FCO)