Deportes

Racing empató con Costa Brava por el Regional

Se abrió la quinta fecha de la Zona 1 del certamen federal que tuvo un nuevo empate y todo sigue extremadamente parejo. Hoy juegan All Boys, Mac Allister y el resto de los equipos pampeanos.
Costa Brava y Racing de Castex igualaron 1 a 1 en el partido que abrió la quinta fecha de la Zona 1 del Torneo Regional Amateur. Con este empate, el costero sigue arriba seguido por el albo castense aunque hoy los puede pasar a ambos Alvear FBC que enfrenta a All Boys de Trenel.

Iban 24 minutos cuando Chazarreta vio la llegada de Marcelo Bechen que definió ante la salida de Santucho para el 1 a 0 en favor de Racing Club.

Cuando el partido se iba al descanso con triunfo del Albo llegó el empate. Cayó un centro al área, Renzo Roda metió el testazo que dio en la mano de Brian Montero y el juez de Pehuajó, Gabriel Galeano, marcó penal. De la pena máxima se hizo cargo Pablo Agüero que estableció el 1 a 1 en 45 minutos.

Los piquenses lideran con 7 puntos, seguidos por Racing con 6, Alvear FBC tiene 5 mientras que All Boys de Trenel suma 4.

En una zona muy pareja, un triunfo será vital para cualquiera de los dos en la lucha por clasificar a la siguiente instancia.

El otro encuentro se disputará hoy domingo a partir de las 17 horas donde Alvear FBC recibirá a All Boys de Trenel con arbitraje de Hugo Sánchez de General Villegas con Damián Velázquez y Elizabeth Torres, como líneas.

En la Zona 2, All Boys y Unión Deportiva Bernasconi chocarán desde las 19 horas en el Ramón Turnes. Paolo Macchi será el árbitro, Shair Salomón y Nicolás Mensi los asistentes.

El encuentro entre Mac Allister y FBC Argentino será arbitrado por Emilio Rigal, con Verónica Bustamante y Ángel Ponce como líneas. Comenzará a las 17 horas.

Mac Allister y All Boys tienen 9 unidades, UD Bernasconi suma 6 mientras que FBC Argentino no sumó puntos.