CastexDeportes

Provincial: Racing goleó al último campeón en condición de visitante

alvear_racing5-629x420
En el inicio del Provincial de Fútbol “X los derechos de los niños y adolescentes”, Racing goleó  4 a 2 al último campeón Alvear F.C, los goles del albo fueron anotados por Eizaga, Brian Cáser y Suzan en dos oportunidades, descontaron para los azules Leguizamón de penal y Axel Bertaina que se fue expulsado al igual que el técnico albo Luis Olivera

Racing se trajo un importante triunfo de Intendente Alvear, comenzó ganando a los 2´con tanto anotado por Daniel Eizaga pero a los 10´Leguizamón puso la igualdad de penal

A los 19´Axel Bertaina ponía en ventaja a los locales pero a los 28´Brian Cáser anotó la igualdad y a los 40´de la etapa inicial el “mago” Suzán anotó el tercero de los castenses que volvían a estar arriba del marcador. En el complemento nuevamente Suzán a los 28 anotó el cuarto de Racing que el próximo domingo enfrenatará a Independiente de Doblas, ambos ganaron en el inicio del torneo y será choque de punteros en el estadio La Fortaleza Alba

Fotos. El Norte en Movimiento

alvear_racing1-651x420 alvear_racing2-659x420 alvear_racing7-634x420 alvear_racing12-626x420