Castex

Provincial: Estudiantil le ganó a Agrario y es único puntero del Grupo I

DSCN3912En el estadio Próspero Jáñez Estudiantil le ganó por 2 a 0 a Agrario de Parera, el partido correspondió a la primera fecha del Provincial “X los derechos de los niños y adolescentes”. Con esta victoria los tricolores son único puntero del Grupo I ya que Pampero de Guatraché  y All Boys de Santa Rosa empataron  1 a 1

Estudiantil fue muy superior  a su rival a lo largo de los 90´pero recién a los 28´del complemento llegó el primer tanto, Cornara habilita a Sánchez que entró por izquierda se sacó un marcador de encima y remató al arco para mandar el balón a la red

A los 32´llegaría el segundo tanto de los bohemios, Jordan Cornara es derribado en el área chica por el defensor Losada y el goleador bohemio lo cambió por penal.

Antes de iniciar el segundo tiempo el árbitro Franco Morón expulsó al técnico Ignacio Archieri porque el equipo ingresó tarde al campo de juego

Formaciones
Estudiantil: Yori, Bonivardo, Chávez, Perujo, Martín, Mesa, Reina, Vázquez, Cornara, Turri y Sánchez

Agrario:Alomo, Coria, Rojas, Losada, Gutiérrez, Gondolo, Muñoz, Storck, Gutiérrez, García y Canciani

Goles: Sánchez 73´y Cornara 77

Cambios: Galván por Perujo, Heinz por Reina y Mollo por Sánchez (E), Gutiérrez por Gondolo, Rodríguez por Gutiérrez y Pérez por Muñoz

Árbitro: Franco Morón