Deportes

LPF: Racing ganó en La Fortaleza

Por la tercera fecha del Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol el albo castense le ganó  1 a 0 a Juventud Regional de Miguel Cané, el gol de la victoria lo marcó Chazarreta a los 46´del primer tiempo de tiro libre. La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Espíndola.

En un partido atractivo donde ambos equipos no se guardaron nada y fueron en busca de la victoria desde el primer minuto, la primera posibilidad de conversión la tuvo la visita al minuto y medio cuando una rápida subida por la izquierda de Juventud Regional termina con un centro al segundo palo, el arquero Lucas Morán alcanza a tocarla y Pérez toma el rebote pero remata por arriba del travesaño

Racing creó algunas situaciones de peligro pero no pudo derrotar al arquero Romano, el gol llegó a los 46´cuando Chazarreta se encargó de ejecutar un tiro libre, la pelota se abrió por el costado de la barrera y termina pegando en el poste derecho y tuvo destino de red

En el complemento Racing comenzó mejor y a la media hora el árbitro Jorge Santillán le mostró la roja a Espíndola. Si bien los castenses dominaron el conjunto de Juventud Regional no bajó los brazos y con un hombre menos intentó pero no pudo llegar a la igualdad

SINTESIS

Racing Club: Morán, Calvo, Viceconte, Frank, Carrizo, Pascual, Alles, Reyes, Sosa, Chazarreta y Similán

Juventud Regional: Romano, Espíndola, Hollman S, Hollman P, Cortez, Fernández, Vázquez, Cataldo, Pérez, Bastida y Cristeff

Goles: Chazarreta 46´(RC)

Cambios: Nicoletti por Calvo, Cobos por Similán, Dolz por Reyes, Maldonado por Chazarreta (RC)- Vázquez por Cataldo, Melado por Hollman P, Dohnke por Cristeff, Martínez por Cortez (JR)

Expulsado: Espíndola (JR)

Arbitro: Jorge Santillán