Castex

La primera final terminó en empate y todo se define en Pico

Esta tarde se jugó el partido de ida en la Final del Provincial “Clubes con historia”, fue en la Fortaleza Alba donde el local Racing Club y Sportivo Independiente de General Pico terminaron empatando  2 a 2 . Para el albo convirtieron Gastón Palma y Brian Montero, para la visita anotaron José Ortellado y Matías Narvallo.

Racing terminó con un hombre de menos por la expulsión de Chaparro que tuvo doble tarjeta amarilla, además el arquero Nicolás Bellendier le contuvo un penal a Franco Bertino.

El primero en anotar fue el albo a los 9, con un centro pasado que bajó de cabeza Ramírez y Gastón Palma de espalda la aguanta y mete un remate que parecía irse afuera pero el balón terminó adentro del arco, merecidamente el albo se ponía en ventaja

A los 20 el árbitro Martín Gubar cobra falta sobre Federico Bertino adentro del área chica y allí él mismo es el encargado de ejecutar el penal pero Nicolás Bellendier adivinó la trayectoria de la pelota y se quedó con el balón.

A los 36 José Ortellado pone la igualdad luego de recibir desde la derecha de Sauro, el galgo sólo la tuvo que empujar y el partido se ponía 1 a 1

En el complemento se fue expulsado Chaparro en Racing luego de recibir la segunda tarjeta amarilla

A los 46 Narvallo mete el segundo gol para la visita, con un hombre de mas el rojo llegaba a la conversión a través de Narvallo que remató al segundo palo de Bellendier y parecía que el rojo se quedaba con la victoria pero el árbitro adicionó un minuto mas a los 3 que ya había anunciado y llegaría el empate del albo. Gastón Palma mete un tiro libre al área chica y entre todos apareció por el segundo palo Brian Montero que mandó la pelota a la red con un fuerte cabezazo.

El partido terminó 2 a 2 y todo se define el próximo domingo en el Estadio Roberto Petit de Meurville de General Pico.