Deportes

Galería de fotos de la goleada de Estudiantil al Deportivo Winifreda

Estudiantil le ganó 3 a 0 al Deportivo Winifreda en la tarde noche del sábado en el estadio Próspero Jáñez , los goles del Tricolor fueron convertidos por Marcos Quiróz, Brian Cáser y Alejo Aman a los 40 del complemento. En la visita se fue expulsado Villafañe cuando finalizaba el primer tiempo con roja directa por una fuerte patada a Guido Vázquez sin pelota

La etapa inicial fue toda de los castenses que aprovecharon las oportunidades que tuvieron y lograron convertir dos tantos pero el primero en llegar al arco rival fue la visita a través de una pelota parada a los 2´cuando un córner desde la izquierda el balón pasó a todos incluídos al arquero Yori y apareció por el segundo palo el Coqui Bornes que se tiró de palomita pero el balón se fue apenas afuera

De ahí en más fue todo de los bohemios y manejaron los tiempos a gusto y placer.  A los 6´una pelota parada casi termina en la apertura del marcador cuando Gonzalo Arriola mete el balón al segundo palo y atrás de todos apareció Campos que de cabeza mandó la pelota que pegó en el palo y ahí apareció el  arquero Wigenhauser para apoderarse de la redonda.

Estudiantil estuvo muy rápido en el ataque lo que complicó a la defensa  visitante. Gonzalo Arriola también tuvo su chance a los 9 cuando Montero se hace del balón y lo traslada por toda la media cancha hasta el final para Arriola que define cruzado y afuera

La apertura del marcador llegó a los 12 luego de una pelota parada cuando un centro cae al área y allí apareció Marcos Quiróz que de cabeza venció al arquero del Deportivo Winifreda y tempranamente los tricolores se ponían en ventaja

Arriola por el sector izquierdo desbordaba y seguía creando problemas a los visitantes y a los 16 metió un pase para atrás para la llegada de Brian Cáser que define por arriba

Estudiantil iba con todo e iba a estirar la diferencia a los 23 cuando Brian Cáser agarra la pelota, levanta la cabeza en tres cuarto de cancha para habilitar a algún compañero pero no encuentra a nadie y decide hacer la individual , empalma la pelota y lo ve adelantado al arquero Wigenchauser y la coloca por arriba de manera magistral

Estudiantil seguía manejando las acciones y el partido se jugaba en terreno visitante y pudo haber convertido algún tanto más como a la media hora Gonzalo Arriola recibió por el medio luego de un desborde por la izquierda de Alan Cáser pero el delantero tricolor pidió el remate cuando aparecía solo. También pudo haber marcado Vázquez  de volea luego de un tiro libre ejecutado por Arriola pero el arquero del “depo” se hace del balón.

En el complemento todo siguió igual con un Estudiantil dueño del partido y jugándose en el campo de la visita. Poco después de los 20 el partido estuvo suspendido un poco más de 10 minutos por un choque entre Nicolás Camerlinckx y Guiñazú donde este último debió ser sacado del terreno de juego por la ambulancia

A los 40 llegó el tercero de Estudiantil a través de Alejo Aman cuando había entrado un minuto antes y fue de cabeza ante un centro de Rojas

Estudiantil ganó merecidamente ante el Deportivo Winifreda y los dirigidos por Braulio Palacios se quedan con la punta de la Zona C

SINTESIS

Estudiantil: Yori, Montero, Campo, Quiróz, Camerlinckx N, Morales, Arriola, Vázquez, Cáser A, Cáser B, Astudillo

CSDW: Wigenhauser, Bornes, Rosa, Alles M, Navarro, Villafañe, Alles A, Friderich, Pieraliggi, Furch y Martini

Goles: Quiróz 12´- Cáser B 23´, Alejo Aman 85´ (E)

Expulsados: Villafañe (CSDW)

Cambios: Sosa por Astudillo, Rojas por Cáser B, Aman  por Cáser A, Nieres por Camerlinckx N y Gondolo por Morales(E) – Mazzina por  Friderich, Peralta por Pieraliggi y Guiñazú por Furch, Alanis por Guiñazú  (CSDW)