Deportes

Estudiantil dueño del clásico castense

Estudiantil le ganó el clásico a Racing por 3 a 2 en un partido donde hubo de todo y con un final apasionante. Se jugaron mas de 100 minutos y cuando parecía que terminaba en empate un tiro libre de Brian Caser al minuto 102 le termina dando la victoria a los dirigidos por el Chino Palacios

El tricolor lo comenzó ganando cuando apenas habían transcurrido 2 minutos a través de Elorga que encontró la pelota en el área luego de un córner y la mandó a la red. A los 2´de juego del complemento Gonzalo Arriola estiraba la ventaja pero el albo descontó a los 33´a través del Paqui Ramírez cuando tenía dos hombres menos

A los 54´ el árbitro Marcos Díaz cobró penal y el Keko Frank lo empataba. Todo parecía que el partido terminaba empatado pero a los 57´ Brían Cáser pone el tercer gol de los bohemios de tiro libre

En el bohemio se fueron expulsados el DT Braulio Palacios y Gonzalo Arriola mientras que en el albo vieron la roja Brian Montero, Emiliano Otero y el Ayudante de Campo Ariel Rojas