Deportes

El que busca encuentra

Racing comenzó de la mejor manera en el inicio del Clausura de la Liga Pampeana, se lo dio vuelta a Alvear FBC y le ganó 2 a 1 con goles de Ramiro Fredes y Juan Cruz Chazarreta de penal mientras que Steib había puesto en ventaja a los azules de Intendente Alvear.

El albo castense cantó victoria en su cancha ante el ganador del Apertura, a los 6´la visita se puso en ventaja a través de Matías Steib que ganó de cabeza en un córner y mandó la pelota en la red. La visita se mostró muy veloz en ataque y Racing no encontraba ensamblar en medio campo con sus delanteros.

En el complemento luego de algunas variantes, de tanto ir Racing lo empató y lo dio vuelta en cinco minutos, primero a los 32 Ramiro Fredes recibió por izquierda y engancho dos veces ante su marca para meter un remate abajo y pegado al palo derecho del arquero Rivero. A los 37 Petisco es el encargado de ejecutar un córner desde la izquierda, la pelota es cabeceada y Sosa la toca con la mano por lo que el árbitro Mauricio Navarro no duda en sancionar penal que es cambiado por gol a través de Juan Cruz Chazarreta. Racing ganó y comenzó de la mejor manera la segunda parte del Clausura