CastexDeportes

Derrota del albo en el debut del Regional . Video gol de Claro y Barreiro

En el Ramón Turnes de la ciudad de Santa Rosa el albo castense inició el camino de este Regional Amateur, la cuarta categoría del fútbol argentino.

Racing de Castex cayó por 3 a 1 en condición de visitante en la capital pampeana.  En el primer tiempo los dirigidos por Leguizamón tuvieron algunas chances en los pies de Hernán Claro pero el arquero Boto evitó la caída de su valla. Cuando finalizaba el primer tiempo el árbitro del partido cobró penal en favor del auriazul y Mauro Barreiro lo cambió por gol.

Cuando todavía no había transcurrido el minuto de juego en el complemento Antu Hernández  puso el 2 a 0 pero el descuento de los castenses llegó a través de Hernán Claro de penal. Sobre el cierre cuando parecía que Racing podía llegar al empate Jerónimo Gutiérrez puso el  3 a 1 definitivo