Uncategorized

Copa Liga Pampeana: el clásico castense terminó en empate

Albos y tricolores quedaron a mano

En la primera fecha de la Copa Liga Pampeana el clásico castense terminó empatado  1 a 1 con goles de Velázquez para el albo y Montero para el bohemio.

El cotejo se jugó en la Fortaleza Alba donde no se vio un juego vistoso aunque normal ya que ambos equipos hicieron un importante recambio teniendo en cuenta lo que fue el Torneo de la Liga Pampeana.

Racing se puso en ventaja a los 37 del primer tiempo a través de una de las caras de nuevas, hablamos de Gabriel Velázquez que encontró un rebote dentro del área y remató al arco defendido por Osvaldo Yori. A los 44 el Bohemio llegó a la igualdad de penal, el árbitro Andrés Cuello sancionó una mano de Emiliano Otero y Facundo Montero se encargó de cambiarlo por gol.

En el complemento no hubo importantes llegadas a los arcos, el local se mostró mejor y dominó gran parte de esta etapa pero no encontró la manera de llegar con peligro al arco de Yori.

Sintesis:

Racing Club: Santucho, Otero, Campos, Montero, Carrizo, Jofre, Viceconte, Alles, Peña, Leguizamón y Velázquez.

Estudiantil: Yori, Pérez, Alfonzo, Montero, Vázquez, Gondolo, Cortiglia, Cespedes, Martini, Aman y Arguello.

Goles: Velázquez 37 (RC)- Montero 44 (E)

Cambios: Frank por Otero, Cobos por Campos, Pellegrino por Velázquez, Juárez por Carrizo y Boutaffuoco por Alles (RC)- Chávez por Cortiglia, Murcia por Vázquez, Nieres por Gondolo, Crespo por Aman y García por Martini (E)

Arbitro: Andrés Cuelo

Estadio: Fortaleza Alba