Deportes

Copa Liga: Estudiantil puntero y Racing goleó en Pico

Estudiantil venció en el Próspero Jáñez a Cultural Argentino de General Pico por 1 a 0 con gol de Gastón Vara Arguello al minuto de haber iniciado el complemento. Con esta victoria los tricolores se quedaron con el primer puesto de la Zona 4 y están clasificados a la próximo instancia.

El bohemio sufrió dos expulsiones en el primer tiempo, primero la de Bautista Cortiglia y luego la de Guido Vázquez pero los bohemios con minoridad numérica siguieron en busca de la victoria y lo lograron donde además pudieron haber marcado un gol más. Sobre el cierre en Cultural Argentino vieron la roja Martín Cohello y Nicolás Bossoletti.

Racing ganó en Pico

El albo de Eduardo Castex venció anoche a Pico FBC en condición de visitante, fue 3 a 0 con tantos marcados por Bautista Godoy, Agustín Alles y Máximo Peña- Con este triunfo lograron el segundo puesto de la Zona 4 con 11 puntos y accedieron a la próxima instancia.