Deportes

Carnaval «Tricolor» en Doblas

Por la seguna fecha del Provincial de Fútbol Estudiantil de Eduardo Castex viajó a la localidad de Doblas para enfrentar a Independiente, ambos elencos llegaban con victoria en su primer compromiso

DSCN1991

En el primer tiempo ambos equipos se estudiaron pero no dudaron en llegar al arco rival, por momentos el partido fue de ida y vuelta donde ambos equipos tuvieron su oportunidad de conversión
En el segundo tiempo llegaron todos los goles, primero anotó Miguel Rosón, minutos más tarde Gonzalo Arriola y luego en la mejor jugada del partido el mendocino Rosón vuelve a marcar en la red dejando a los defensores en el piso para poner el 3 a 0 en favor de los castenses
Estudiantil seguía ganando metros en el ataque y Bonomo anota en contra después de que Arriola realizara una buena jugada para poner el 4 a 0