EspectáculosNacionales

Argentina derrotó a Bolivia

Argentina le ganó hoy a Bolivia, logrando el segundo triunfo en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2020.

Joaquín Correa convirtió el gol que puso arriba a la Selección Argentina a los 79 minutos del segundo tiempo. Lautaro Martínez había igualado el resultado a los 45 minutos del primero.

La Selección argentina ganó esta tarde 2-1 frente a Bolivia en la altura de La Paz, en un encuentro que fue cuesta arriba para el conjunto albiceleste, válido por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Argentina jugaba mal, apenas había tenido un par de remates de media distancia de Leandro Paredes -el último que reventó el palo- como lo más peligroso, pero en una de las últimas de la etapa inicial llegó a la igualdad.

Argentina hace 15 años que no logra obtener un triunfo en los 3600 metros de altura de La Paz, ya que la última vez fue el 26 de marzo de 2005, cuando venció a Bolivia por 2 a 1 por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Alemania 2006, equipo que conducía José Pekerman.